03:03 

Моточика/Мотонари, "бордельные сплетни"

Райт
визуал, нежный, как попка младенца
Название: Кабак
Автор: Райт Синориан
Бета: Tameiki
Рейтинг: G
Пейринг: Моточика/Мотонари
Жанр: джен
Тема: Бордельные сплетни
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует

Ночи в предосеннюю пору прекрасны. Они пахнут медом и пряными листьями, даже в больших городах.
Саке лилось рекой, и вереница прекрасных женских лиц сменялась дикой чередой. Вроде, минуту назад ты видел прелестницу, статью похожую на лань, но тут в твою чашу подливает хмель изящный журавль. Разговор в борделе течет, как горная речка. Быстро и довольно громко. Собеседники перебивают друг друга, похваляясь сражениями и добычей - чем не достижения для двух бывалых пиратов. Моточика, к тому же, горд своими новыми скорострельными пушками. О которых он готов говорить часами, но неожиданная, невзначай брошенная, фраза Тору про клад, о котором знает только правитель Аки, заставляет хмель подутихнуть в голове Демона. Моточика почти не выдает свою заитересованность, переводя все в шутку. Однако сам уже составляет план, где есть место только одному пирату, а уж никак не двум.
Чесокабе дожидается, когда очередная девушка приблизится к ним, и быстро шепчет ей на ухо, чтобы его саке заменили водой, а для его друга принесли самого лучшего, самого пьянящего напитка. И она уходит. А через минуту возвращается, в точности исполнив его указания. К полуночи один из пиратов полностью протрезвеет, а второй уснет, растянувшись на татами. Умная девушка, обслуживающая клиентов в борделе, получит свою плату, намного больше, чем полагается, но дело того стоит. Моточика кинет на неё прощальный взгляд, а ведь хороша лань, да и отданной ей платы с лихвой бы хватило даже на пару ночей. Однако дела гонят вперед, к соленому морскому воздуху, скрипящим доскам и снастям, к уже успевшей отдохнуть без капитана команде и прямо в сердце земель извечного врага, который ухитрился опередить его со столь неожиданной стороны.
Приманенный запахом легких денег Моточика не замечал ничего вокруг. Не смутило его даже, что разбуженная команда удивленно отреагировала на имя Тору, заявив, дескать "он давно пошел на корм акулам, не стоит верить мертвецам". Чесокабе, обманутый собственной корыстью, пошел на поводу у сладкого запаха денег прямо в петлю.

@темы: Бордельные сплетни, Чесокабэ Моточика/Мори Мотонари

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная