Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:31 

Маэда Кейдзи / Уэсуги Кенсин, "Душа самурая"

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Название: Подношение
Автор: Lezolirendaeriserail
Бета: Зеркало-тян
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Маэда Кейдзи / Уэсуги Кенсин
Жанр: romance
Тема: душа самурая
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует


Кенсин чуть поворачивается и наклоняет голову так, что становится невозможно оторвать взгляда от изящного изгиба шеи.
Кенсин поднимает руку и прикасается к острой скуле, ведёт ладонью к затылку. Таким простым, но завораживающим жестом обычно отбрасывают с лица непослушные пряди, но пальцы владыки Этиго только касаются белоснежной, идеально гладкой кожи.
Кенсин пододвигается ближе, сокращая дистанцию именно до той, на которой ещё можно увидеть его целиком, с головы до пят, но уже и можно рассмотреть отдельно каждый изгиб его тонкого, изящного до безумия, но такого сильного тела.
Кенсин осторожно скидывает ледяную маску отстранённости и невозмутимости лёгкой улыбкой и прищуривается, пряча холодную, затягивающую бездну глаз.
– Ты на меня так смотришь, будто я не человек, – мелодично произносит Уэсуги.
Кейдзи растерянно моргает и трёт лицо ладонью, будто пытаясь сбросить путы наваждения.
– Конечно, нет, – отвечает он почти небрежно, как у него бывает обычно, но первые слова всё равно звучат незнакомо и хрипло. – Ты – Бог Войны, это всем известно. И какому-нибудь простому бродяге находиться рядом с тобой – небывалая удача и величайшее счастье. Я должен был быть безмерно благодарен уже за то, что меня однажды пустили в твой дом.
Кенсин смещается ещё немного, располагаясь точно между Маэдой и единственной зажжённой лампой. Кейдзи от такого манёвра получает возможность снова дышать полной грудью, но он предпочёл бы видеть владыку Этиго во всех подробностях, даже если ценой этого становится невозможность сделать вдох.
Маэда как никто умеет ценить красоту человеческой души и тела.
Сейчас Кейдзи видит лишь силуэт в ореоле тёплого золотистого света: хрупкие плечи, длинная шея, идеальный полукруг высокого лба. Но он не может прекратить созерцать даже такой недетализированный образ.
– Благодарность обычно выражают поступками или вещами. Делать что-либо во имя Бога Войны ты не будешь – да и я сам попытаюсь тебе запретить. А что ты сможешь принести в дар?
Маэда разводит руками, демонстрируя широкие, открытые и пустые ладони.
– У такого бродяги, как я, нет ничего, что можно было бы предложить, и даже ни единой мысли о том, что мне нужно найти. Мне явно требуется подсказка.
В голосе Кейдзи то и дело проскальзывают шутливые нотки, несколько разряжающие почти торжественную обстановку, но Уэсуги отвечает ему со всей серьёзностью.
– Обычно богам даруют жизни и души. А для Бога Войны нет ничего более ценного, чем посвящённая служению ему душа самурая.
Маэда разочарованно качает головой.
– Откуда у меня может взяться подобное… Может быть, бога всё-таки устроит душа мирного бродяги, вместо возвышенных и честолюбивых помыслов до краёв полная простой и искренней человеческой любви?
Кенсин смеётся тихо, но звонко, разрушая когда-то давно выбранный для себя образ, и доверчиво тянет к Кейзди руки. Совсем обычные руки, с мозолями на ладонями и неизвестно откуда взявшейся царапиной на пальце. Ну разве что самую малость красивее и меньше, чем у самого Маэды. Теплые руки человека, а не льдисто-мраморные кисти статуи небожителя.
– Только не забывай, что боги – создания жадные, привыкшие брать всё до последней капли.

@темы: свободное участие, Уэсуги Кэнсин/Маэда Кейджи, Душа самурая

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная