Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:31 

Катакура Кодзюро / Датэ Масамуне, "Снег"

S&M
*_Lezolirendaeriserail_* Я больше не арбузный герой, теперь я — мандариновый пришелец.
Название: —
Автор: Lezolirendaeriserail
Бета: Зеркало-тян
Рейтинг: PG
Пейринг: Катакура Кодзюро / Датэ Масамуне
Жанр: stern fluff
Тема: снег
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует

Клинок в руках Масамуне лихо посвистывает, рассекая воображаемых противников, сам Датэ мягко переступает, постепенно продвигаясь вперед, в самую гущу воображаемых врагов. Одноглазый Дракон полностью сосредоточен на мече и на прокладываемой к воображаемому генералу дороге, и он совсем не замечает, куда именно ступают его босые ноги.
Гладкий пол додзё давно кончился, пройдена и короткая, в четыре ступени лесенка, и сейчас под ступнями Датэ тихо поскрипывает тонкий слой первого снега. Холода Масамуне не ощущает вообще – если сравнить, то доски пола просторного и продуваемого всеми ветрами помещения окажусь ненамного теплее. Да и привычка, конечно, сказывается.
Теоретически Датэ может босиком гулять по снегу довольно долго, не испытывая при этом каких-либо неудобств. Практически он успевает сделать шагов пять.
– Масамуне-сама! – настигает его голос вездесущего Кодзюро.
Катакуре вовсе не обязательно смотреть на Масамуне, он и так знает, что с ним происходит. Правый Глаз в совершенстве изучил все возможные привычки Дракона и вполне может предсказывать его действия.
– Что? – огрызается Датэ, от звуков чужого голоса возвращаясь к реальности.
– Обуйтесь, пожалуйста, – невозмутимо советует Катакура. И не может удержаться от почти нежного ворчания: – Как всегда.
Масамуне медленно, бочком крадется обратно в дом, изо всех сил делая вид, что вовсе никуда не выходил. С кем-либо другим он такого поведения себе не позволил, но Кодзюро – это Кодзюро, а никого другого рядом, как это обычно бывает, принципиально нет.
– С чего ты взял, что без обуви?
– Я всё вижу, – почти зловеще произносит Катакура, так и не появившись в поле зрения Датэ. – Я же ваш Правый Глаз. Мне положено видеть всё то, что и вам, и ещё чуть больше.
– Тебе положено быть рядом, – отрезает Масамуне. – А не подсматривать за мной издалека.
Датэ слышит за спиной так хорошо знакомые шаги и отклоняется назад, точно зная, что ему будет на что опереться. Так и происходит – Кодзюро позволяет Масамуне прижаться к груди и откинуть голову на точно подставленное плечо, обнимает его обеими руками и накрывает всё ещё сжатые на рукояти меча ладони своими.
У Датэ ледяные руки – то, что Одноглазый Дракон холода не чувствует, вовсе не означает, что его тело сохраняет нормальную температуру.
– Если вы закончили, я прошу позволить мне, Кодзюро, помочь вам отогреться.
Масамуне это предложение кажется весьма привлекательным. Особенно в свете того, что холодный воздух пользуется его остановкой и начинает понемногу пробираться под одежду, а Катакура ощутимо тёплый даже сквозь несколько слоёв ткани, что сейчас разделяют Дракона и его Правый Глаз.
– Тебе, – уточняет Датэ. И повторяет с ещё большим значением: – Только тебе.

@темы: Катакура Коджуро/Датэ Масамунэ, Снег

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная