01:54 

Крекер с солью
Этнический упырь, штатный злодей, сам себе гаечка
Название: Муки выбора
Автор: ael Thervin
Бета: в отпуске
Рейтинг: G
Пейринг: Фума Котаро/Уэсуги Кенсин
Жанр: General, может быть даже щепоточка Н. Ну может две щепоточки.
Тема: золото
Предупреждение: автор не несет никакой ответственности за выбранный пейринг - все решал слепой жребий. И да, издевался над персонажами автор тоже не по личной инициативе. Т_Т меня подставили!
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует

«Господин не раз пытался решить дело цивилизованно, но этот упрямец Уэсуги все время отказывается,» - мысленно напоминал себе Фума раз наверное в сотый, нарезая круги по Этиго.
Самовнушение помогало плохо. Котаро откровенно хотелось плюнуть и на дайме в шапочке с большими ушами, и на Мацунагу-доно, и на его поручение, оглашение которого заняло без малого час, а на деле сводилось к короткому «поди и сп… принеси меч Кенсина». Вернее, Хисахиде-сама изволил этак мечтательно (чего за ним раньше вообще-то не водилось) прикрыть глаза и обозвать этот самый меч не иначе как «Прекрасным Клинком». Именно это наименование и породило в не склонном к лишним эпитетам мозгу синоби невероятно конфликтную ситуацию, всерьез грозящую довести Котаро до помешательства.
А дело было в том. что проклятущий Уэсуги называл таким именем не совсем… вернее-совсем-не клинок, а блондиночку-куноити, при одном взгляде на которую у любого нормального мужика начиналось непроизвольное слюноотделение. Вот и поди разбери теперь, что именно хотел получить из Этиго Мацунага: меч или девку? Или, все-таки, и то и другое? После получаса мучительных сомнений Фума собрался с духом и полез таки изымать из частного пользования меч Бога Войны.
Осознание всей подлости этого мира пришло к Котаро в тот самый момент, когда он увидел главу клана Уэсуги.
Спящим.
С мечом.
С обычным, вернее, тем самым, который Котару и собирался по-тихому стащить. Причем, сжимал Кенсин меч обеими руками, да так сильно, что выдернуть оный из (таких, казалось бы, слабых и холеных) ладоней оказалось никак невозможно.
«Mission Impossible, как сказал бы Одноглазый Дракон, чтоб ему его когти мозолей между пальцами понатерли,» - мрачно подумал Фума, переводя взгляд со сладко посапывающего Уэсуги, на томно вздыхающую во сне Касугу, калачиком свернувшуюся в уголке.
Радость от того, что сам Котаро смог перебороть голод и не повестись на настойчивые требования желудка сейчас же накормить его теми чудесными плюшками, которые так нахваливал Хисахиде-доно, значительно прибавила синоби сил.
«Эти вот, накушались, и теперь их до полудня гонгом не разбудишь,» - язвительно ухмыльнулся Фума, вскидывая Бога Войны на плечо и косясь на куноити, воодушевленно бормочущую признания в любви Кенсину-сама.
- Ага! – чуть было не ляпнул вслух Котаро, но вовремя спохватился, что он, якобы, неговорящий и задушил недостойный идеального синоби порыв в зародыше.
Оставив Этиго за спиной (предусмотрительно забыв на белоснежных простынях Кенсина крайне подозрительное черное перышко) и периодически похлопывая все еще спящего Уэсуги пониже спины, когда храп последнего начинал уж слишком действовать на нервы, Фума дивился собственной изобретательности.
Он доставит господину меч Бога Войны вместе с этим самым Богом Войны, а куноити прибежит за своим обожаемым Кенсином без чьей-либо помощи. А уж Хисахиде-доно пусть сам разбирается, какой из клинков лично ему кажется прекраснее.

@темы: свободное участие, золото, Фума Котаро/Уэсуги Кенсин

Комментарии
2011-09-19 в 02:00 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
ахахаха, какая прелесть))) автор, браво!!)))) :-D :vo:

2011-09-19 в 12:28 

wakamizu
........(с) Фума Котаро
Идеальное решение!:hlop:

2011-09-20 в 01:35 

lemonmania
so far, so good
Какой находчивый Фума :lol:
Спасибо, очень понравилось.

2013-11-08 в 21:09 

Фума! Ты просто лучший!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная