Крекер с солью
Этнический упырь, штатный злодей, сам себе гаечка
Название: Перемена слагаемых
Автор: ael Thervin
Бета: в отпуске
Рейтинг: R
Пейринг: Тесокабе Моточика/Катакура Кодзюро
Жанр: Hurt/comfort, я сам в шоке!
Тема: падая все ниже
Предупреждение: автор не несет никакой ответственности за выбранный пейринг - все решал слепой жребий. И да, здесь автор издевался над персонажами совершенно сознательно, но по большой любви
Примечание: автор коллекционирует тапочки
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует

Тесокабе Моточика стоял на верхней палубе «Фугаку» с самого утра и отчаянно хмурил правую бровь. Одноглазый Дракон из Осю, как и сам Демон, в общем-то, никогда особой пунктуальностью не отличался, но чтоб опаздывать на два с лишним часа! Вот динамо!
«Небось опять с Мигиме ругается, - досадливо, но от того не менее прицельно сплюнул Моточика за борт – точнехонько в забытое кем-то ведро, после чего вновь предался тягостным раздумьям. – Только бы этот зануда за ним не увязался. Все веселье испортит».
С одной стороны, пирата невероятно раздражала излишняя забота Катакуры о Датэ (между прочим, вполне взрослом и самостоятельном), а с другой, он прямо таки печенкой чуял, что все это неспроста и обычной преданностью вассала господину тут и не пахнет. А вот чем пахнет, Моточика пока не разобрался: раскусить невозмутимо твердого Правого Глаза оказалось совсем не просто.
По трапу, любезно переброшенному с корабля на причал, гулко застучали гэта. Демон отвлекся от размышлений и едва удержался, чтоб не скривиться. На «Фугаку» в простом добротном кимоно вместо привычного одеяния поднимался не кто иной, как Катакура Кодзюро, а вот никаких драконов рядом даже не наблюдалось.
- Где Дракона потерял, Мигиме? – Тесокабе изо всех сил тянет улыбку и старается выглядеть невозмутимым. Еще не хватало чтоб Катакура догадался, что видеть его здесь совсем не рады, не то что Масамуне.
- Датэ-доно… - Кодзюро на секунду умолкает, раздумывая, какой же из приготовленных заранее не слишком правдивых ответов выбрать, но, в конечном счете, решает не юлить. – Датэ-доно принимает в Осю гостей из Каи. Но он не хотел оставлять Вас в одиночестве, раз уж встреча была назначена. Поэтому я, Катакура Кодзюро… полностью в Вашем распоряжении.
Демон Внутренннего Моря не из тех людей, кто подолгу держит обиду, но сейчас он и впрямь знатно обиделся и разозлился на Докунгарю. Так сильно, что даже не заметил, с каким трудом Правый Глаз Дракона произнес последние слова.
- Вот оно как, значит. Ну, пошли, чего зря время тянуть, - Моточика напускает на себя безразличный вид, хотя едва сдерживается от того, чтобы не отходить гостя из Осю якорем. А впрочем… Кажется, он сам сказал, что Тесокабе может делать с ним все, что заблагорассудится. Не дословно, конечно, но смысл слов был именно таким. Так вот он нежничать и миндальничать с ним и не собирается.
В капитанской каюте не так уж много места, да и свет, проникающий через единственное оконце, достаточным не назовешь, но искать другое «подходящее место» у Моточики совершенно нет настроения.
- Ты ведь знаешь, чем мы с Драконом обычно занимаемся на таких вот встречах? – интересуется Тесокабе осведомленностью Мигиме. Катакура на его слова только коротко кивает, не поднимая глаз, и распускает пояс кимоно. Демон окидывает ленивым взглядом оставшееся безо всякого прикрытия тело, расписанное игрой света и тени, и хищно улыбается.
Не Дракон, конечно, но на безрыбье… К тому же Тесокабе привык к более изящным любовникам, вроде Мотонари… Кодзюро же, куда больше того же Масамуне, похож на самого пирата.
«Зато этого можно не жалеть», - пытается поднять себе настроение Моточика, заодно подтягивая к себе подарок Дракона, попутно удивляясь тому как беспрекословно тот подчиняется его желаниям. Хотя одного касания хватает, чтобы понять, как Мигиме напряжен – под горячей кожей, которую жадно царапает пальцами разыгравшийся Моточика, все будто из камня.
Катакура чувствует себя игрушкой. Вещью, принадлежащей Одноглазому Дракону, которой тот распоряжается, как только захочется. Несносный мальчишка. Нет ничего необычного в том, что сейчас он так милостиво разрешил своему приятелю Моточике этой вещью попользоваться. Нет ничего странного в том, что Тесокабе этой возможностью не пренебрег. Точно так же, нет ничего удивительного в том, что с каждой секундой пребывания на «Фугаку» Кодзюро чувствует себя все более отвратительно.
Странно то, что это… отвратительно хорошо.
До тошноты.
Кодзюро невероятно стыдно перед господином Масамуне и самим собой. Благодаря забавам доно, он давно сорвался с края обрыва, по которому ходил, и теперь летит – падая все ниже и ниже. На губах от этого полынная горечь, но Моточике похоже все равно. Демон Внутреннего Моря с наслаждением упивается этим вкусом, щедро делясь с Катакурой морской солью, давно въевшейся в кожу.
Кодзюро так нравятся его руки, в которых, в кое-то веки можно позволить себе уступить, побыть, хоть ненадолго, слабым; зная, что тебя не оставят. Даже сталь и гранит, если им не давать отдыха, со временем разрушаются от непомерной нагрузки, что уж говорить о таком хрупком материале как человек.
«Но это слишком большая роскошь», - напоминает себе Катакура, разрывая поцелуй и разворачиваясь в кольце чужих рук. Убеждая себя уйти пока еще не поздно.

То, как отчаянно рвется к выходу Мигиме, только еще больше раззадоривает Тесокабе, заставляя и вовсе позабыть об осторожности и бережном обращении. Пусть Дракон вдосталь налюбуется на его, Моточики, знаки на теле своего вассала. Пусть поймет и оценит то, чего лишился из-за сомнительного удовольствия провести вечер за невинной беседой с Тигренком из Каи.
Одновременно удерживать Катакуру, лишая всех шансов вырваться, не свернув себе при этом шею, и двигаться в полную силу чертовски сложно. Но Моточике слишком нравится контраст первоначальной покорности и последующего дикого сопротивления – будто сам Докунгарю никогда не вытворял с Мигиме ничего подобного. По правде говоря, Тесокабе откровенно срывало крышу. Так сильно, что он даже не заметил, как Катакура уткнулся лицом в пол и зашипел сквозь зубы проклятия вперемешку с бессознательным бредом. Что он там призывал и на какие части тела, Моточике было совершенно безразлично. Он был слишком занят, стараясь продлить удовольствие еще хоть сколько-нибудь подольше.
К сожалению, все хорошее имеет свойство быстро заканчиваться…
Едва придя в себя, Кодзюро пытается сразу же выкарабкаться из-под тяжелого (даже для него) Демона, но Моточика не намерен был отпускать добычу. К тому же, он тоже успел перевести дух, а ворочающийся и такой жарко-тесный Катакура, сам того не желая, разбудил в нем зверский аппетит.
- Тесокабе, хватит. Я сейчас упаду, - задыхается словами Кодзюро и Демон действительно чувствует как у того подкашиваются ноги и руки.
- Знаю-знаю, - ухмыляется он, крепко обхватив Катакуру за пояс и еще плотнее прижимая к себе. – Падаешь все ниже и ниже.
- Только вот я тебя поймал, - добавляет Тесокабе минутой позже, увлеченно зализывая царапину на плече Кодзюро, по-свойски притираясь к нему щекой, позволяя ладони сползти на пядь ниже и почти нежно огладить. – Когда есть кому поймать, падать ведь совсем не так страшно, а, Мигиме?
«А маленькая месть Дракону может и подождать», - думает Демон, с плохо скрываемым удовольствием отмечая как Катакура наконец-то начинает отвечать на его ласку.

@темы: свободное участие, падая все ниже, Тесокабе Моточика/Катакура Кодзюро