21:05 

О тренировках

БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Автор:Gin-san
Бета: Marshal T.
Рейтинг: G
Пейринг: Кейджи/Юкимура
Жанр: джен
Тема: час
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, не претендую!


Кейджи, развалившись на скамейке, задумчиво дожевывал последний сладкий шарик данго. Облака мирно проплывали по небу, солнце не слепило глаза благодаря навесу соседней забегаловки. Мир и покой.
-Где его черти носят? Неужели опять тренируется! – возмущался он, разговаривая то ли с самим собой, то ли с Юмекичи. Маэда обреченно вздохнул, понимая, что если Санада увлекся битвой, даже на тренировке – это надолго. Он ждал его уже целый час.
А потом еще час.
Теплая погода и мягкий ветерок разморили Кейджи, и он совсем незаметно для себя задремал.
-Подъем! – Кто-то бесцеремонно ткнул его в щеку, затем - под ребра. От неожиданности, парень свалился со скамейки, но тут же поднялся на ноги, бросая недовольный взгляд на посмевшего потревожить его сон Юкимуру.
-Ты опоздал! – Кейджи скрестил руки на груди, усаживаясь обратно.
-Я должен стать сильнее! - в глазах Юкимуры полыхало пламя. – Совсем скоро я смогу с ним сразиться!
«О, да. О чем он еще может думать» - обреченно закатил глаза Кейджи. Хотя он понимал, насколько силен человек, с которым так жаждет сразиться Санада.
-Хорошо, тогда нашу с тобой… тренировку… перенесем на завтра!
-Но…
-Никаких «но»! – Безапелляционно заявил Маэда, покосившись на парня, который тут же принялся уплетать оставшиеся, и уже успевшие остыть данго. Он был голоден, ведь тренировки отнимают много сил. Ничего не поделать, этот человек такой, какой есть – вот он, весь перед вами, безо всякой защиты. Улыбнувшись, Кейджи потрепал его по волосам и увел из-под носа последнюю палочку со сладостями. – Надо приходить вовремя!
Юмекичи с довольным видом схватил угощение и уселся на плечо Санаде.
-Тогда завтра я не опоздаю!

@темы: Маэда Кейджи/Санада Юкимура, час

Комментарии
2009-07-20 в 21:27 

Felix Legion
I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
вай) как мило)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная