01:58 

Первые раскаты грома

I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
(ой, не бейте >< я честно не знал, что так получится >< впредь я буду выкладывать все вовремя ><;)
Название: Первые раскаты грома
Автор: Kagamine*Rin (или же Felix Legion)
Бета: CaerRynn
Рейтинг: G
Пейринг: Катакура Коджуро/Масамуне Датэ
Жанр: джен
Тема: блики на воде
Ворнинг: нет
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, автор ни на что не претендует. Ну да поиграюсь с персонажами и верну на место, предварительно слегка подчистив память… ну с кем не бывает)))

Катаны исполняют замысловатый боевой танец, высекая искры, задавая темп и ритм. Дракон вспарывает плоть когтями, будто и не замечая уходящей с кровью чужой жизни. На этот раз, как и множество до этого, противник потерпел поражение, оставив по себе лишь красную от крови землю, да оболочки… Души, которые находились там, заняли свое место в цепочке перерождений.
Победный клич подгонял отступающие отряды, в лучшем случае желавшие попытать счастье в другом месте (а лучше вообще не пытать), не хуже плетки. Довольный таким обстоятельством лорд Ошю прячет катаны в ножны и складывает руки на груди.
– Эй, Коджуро, – он даже не оборачивается посмотреть, зная, что внимательно внимают каждому слову. – Сегодня же ударим в ответ!
– Слушаюсь, Масамунэ-сама.
Конец фразы утонул в радостном вопле толпы.
Удальцы уже давно соскучились по бесконечным военным походам, учитывая недавнюю рану господина. Из-за неё было потеряно три месяца, чем и попробовали воспользоваться одни из агрессивно настроенных соседей. К их великому разочарованию, Масамунэ был не единственным, кто мог противостоять врагам в таком количестве. Тем более, что в ранении господина Катакура всецело винил себя. Владыка Ошю потом ещё долго злобно рычал учителю вслед, доказывая, что какая-то там рана не способна да не должна лишать его такого удовольствия, как скрестить с кем-либо оружие. Коджуро не верил, офицеры тоже. Сложно поверить в работоспособность человека, когда у него вся грудь забинтована, и на бинтах настойчиво проступает кровь. Вся провинция стояла на ушах, пытаясь чем-то помочь лорду, хотя лучшее что можно было сделать, так это привязать его к полу, чтобы не дергался и отдыхал. Благо одним нападением соседи и ограничились, обломав парочку острых зубов о катаны отряда возглавленного Катакурой.
Беспорядочная, казалось бы, толпа вояк быстро организовалась в отряды, заняла предначертанное каждому место, изъявляя всем своим видом готовность оторвать ещё голову-другую. Коджуро пристально следил за движениями главы Датэ, чтобы уловить мельчайшие изменения в поведении. Кто знает, возможно, рана была хуже, чем казалась на первый взгляд. Но господин с такой легкой непринужденностью вспорхнул в седло, что подкопаться было не к чему.
Что ж, значит, все обошлось, и теперь нужно лишь не дать подобному повториться.
Отряд выехал на дорогу, петлявшую вдоль небольшой речки, уносившей кровавые ленты, медленно растворявшиеся в толще воды. Отблески доспехов и наконечником копий заставляли блики на воде пускаться с конями на перегонки.
Приотстав на полкорпуса, Коджуро следовал за своим господином, обдумывая возможные тактики нападения. Земли Ходжо были широко известны своими оборонительными возможностями, не говоря уже о замке, куда незамедлительно стянут все войска, если не нанести удара мгновенно. Замок Одавара выдержал уже две осады, обе были предприняты достаточно уважаемыми противниками и великолепными стратегами – Драконом Эчиго и Тигром Кая. Учитывая, что первая прервалась по тривиальным причинам, не связанным непосредственно с осадой (свои земли все же важнее ещё не завоеванных), а вторая длилась всего три дня, но принесла лишь разорение окружающего замок города, следует считать, что простой победы не будет. А значит, придется придумать какую-то хитрость, чтобы попасть за оборонительные стены.
– Коджуро, не делай такое лицо… – похоже, сосредоточенное выражение выдало нелегкие думы. – А то я подумаю, что дела наши и впрямь так плохи.
– Масамунэ-сама, замок Одавара не так просто взять…
– А кто сказал, что мы его брать будем? – ухмыльнулся Датэ, пришпоривая коня.
Этот человек не устает меня удивлять. И я, наверняка, не первый и далеко не последний, кто так думает.

@темы: блики на воде, Катакура Коджуро/Датэ Масамунэ

Комментарии
2009-07-25 в 02:58 

визуал, нежный, как попка младенца
Кеншин у нас тоже дракончик?)))

2009-07-25 в 03:00 

Felix Legion
I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
Райт
Ну да) шит хепенз Х)))
могу конечно разьяснялку дописать, хотя надеюсь и так понятно ^^;;;;

2009-07-25 в 03:06 

визуал, нежный, как попка младенца
да не не надо) просто по кеншину не копал. Зато теперь есть повод нарисовать его в виде дракончикаХ) Да и... вообще меня несказанно радует разнообразие форм действия персонажейХ))

2009-07-25 в 03:13 

I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
Райт
разнообразие форм действия персонажей
О________о сижу и туплю Х)))) вот это сочитание слов))) мне оно нравится, надо запомнить))))
но про какое разнообразие именно ты говоришь?))))))))))))

2009-07-25 в 03:16 

визуал, нежный, как попка младенца
Kagamine*Rin ну у нас есть два дракона, мне уже интересно что с этим можно сделать)

2009-07-25 в 03:34 

Felix Legion
I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
Райт
оооо)))) можно))) много чего можно)
учитывая, что элементы у них очень дружные (лед и молния) - закоротит мало не покажется)))
При этом Датэ вспыльчиво циничен, любит огрызаться, а Кеншин может так остудить, как ведром с водой из колодца)))

2009-07-25 в 03:43 

визуал, нежный, как попка младенца
Kagamine*Rin это будет интересно посмотреть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная