Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:15 

БОЛЬШЕ ТЛЕНА БОГУ ТЛЕНА
Автор: Gin-san
Рейтинг: G
Пейринг: Маэда Кейджи/Санада Юкимура
Жанр: джен
Тема: рассвет
Дисклеймер: персонажи принадлежат CAPCOM, взял поиграться х)
:susp:
Раскаты грома сотрясали стены, с каждым разом - все сильнее и сильнее. Юкимура свернулся почти клубком, закрывая ладонями уши и подтягивая колени к груди. Этот детский страх порой просыпался в нем снова и снова, особенно, когда Саске не было рядом. Теперь же гроза напоминала ему еще и о его главном противнике.
«Успокойся, Санада Юкимура! Это всего лишь природная стихия! Будь мужчиной! Соберись!». Он не знал, как еще себя встряхнуть, и не понимал, отчего это чувство панического страха проснулось именно сейчас. В соседней комнате спал Кейджи, и парень решил прибегнуть к последнему способу побороть страх. Жаль, что там был не Саске, это было бы куда проще.
Кейджи половину ночи ворочался на своем футоне - проклятый дождь барабанил по стене дома, и никак не давал ему уснуть. Но только сегодня. Шаги за дверью и последовавший затем стук разбудили его окончательно.
-Это я, Кейджи... можно мне войти?
-Конечно!
Дверь открылась, и Юкимура ввалился в комнату - футон его перевесил. Он поднялся на ноги и принялся раскладывать себе постель.
-Можно я буду спать тут? Эта гроза... не нравится мне. - Хоть в комнате и было темно, но в голосе Санады слышалось смущение.
-Пожалуйста. Я и сам не могу уснуть. - Теперь у Маэды появилась компания и он начал позевывать, ведь стало спокойнее и уютнее.
-Я ведь стану сильнее... его? - выделив последнее слово, он дал понять Кейджи, что собирается одолеть не свой страх, а своего противника.
-Даже... не сомневайся... - Сон стал медленно утягивать парня в свое царство, и он не запомнил, что еще говорил ему Юкимура. Но ему пришлось проснуться еще на пару секунд, чтобы обнять Санаду, когда тот лег с ним рядом и прижался, пряча лицо. Очередная вспышка, которую они не видели, и последовавший за ней удар. Юкимура вздрогнул и зажмурился.
-Не бойся... рассвет прогонит тучи. - Сонно пробормотал Кейджи и укрыл обоих одеялом.
«Он говорил так же...». Эта мысль затерялась в рое других, которые уже спешили стать очередным сном юного самурая.

@темы: Маэда Кейджи/Санада Юкимура, рассвет

Комментарии
2009-08-05 в 23:39 

Felix Legion
I should stop expecting so much...||| Слушай, а может, ну её, эту экшн сцену? Ну пусть они сразу начнут друг друга раздевать, и все...|||
вай))) это так мило)))))))))))))))))) я закаваился))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tenka-BSR

главная