Nemhain
[Baby, I am crème de la crème, so you can never play me.][Культ Совершенной Квадратности!][Lucha Libre]
Название всего цикла: Слабость сильного.

Автор: Nemhain
Бета отсутствует.

Пейринг: Ода Нобунага/Оити (боком Ода Нобунага/много кто)
Рейтинг: думаю, NC-17 будет
Жанр: гет, романс, драма, плавно выплывающий ангст
Дисклеймер: всё не моё, я только морально разлагаюсь на персонажей.

От автора: да, я знаю, кто тут главный опоздун и кого в итоге убьют тапками. Но увы и ах ... обстоятельства порой ... угнетают. Прошу прощения у всех.
Предупреждения: пока что это похоже на сказ про младые годы Нобунаги. Когда у него ещё не было роговшлема в рогами, пушек и ещё оставались какие-то там родственники.

3.
Оити была несносной девчонкой - всегда имела своё мнение и по возможности высказывала его. По возможности - когда над душой не стояли мамки, няньки и мужчины. То есть - исключительно в разговорах с Нобунагой, потому что он разрешал это.

Он ещё помнил их первый разговор, тогда, у пруда, когда разозленная безразличием Оити якобы отправилась в сад возле женских покоев, а на самом деле - искать этого самовлюбленного мальчишку, который обращается со своими родственниками, которых сам же и позвал, как с пустым местом. Тогда Ода подумал, что возможно это было не лучшей идеей - злить сестру, но потом осознал, что только так и смог заполучить то, что хотел.

Увидев её снова, он почувствовал весь вихрь эмоций, который должен был покинуть его уже давно. Но - не покинул. Нобунага сжал зубы и заставил себя терпеть.
Но чем дольше он смотрел на тонкую фигурку, любовался бледной нежной кожей или изгибом шеи, склоненной в приветственном поклоне, тем отчетливей понимал - сам того не желая, он взрастил в себе нечто большее.

"- Здравствуйте, брат, - гневно бросила она.
- Здравствуйте, сестрица, - он едва заметно улыбнулся и её это вывело из себя окончательно...
- Ничего не желаете сказать мне?
- Сказать вам?
- Неужели вы просили меня приехать только, чтобы унизить? Это вы за этим обманули мою матушку? Чтобы настроить нас против себя?
- Настроить вас, сестрица, против себя?
- О чем вы вообще думаете?
- О том, о чем не мог говорить в присутствии вашей матушки, дам и своих наставников, - ответил он тихо.
Нобунага развернулся, успев, всё же, краем глаза заметить, как медленно краснеет девушка. Кажется, не только ему приходили в голову странные мысли."


Ложь о прибытии отца Нобунага всё же усиленно поддерживал - для вида.
Так же для вида "гости" оставались в замке ещё неделю, а потом вернулись в свой.
Всё списали на причуды самого Нобунаги - ещё будучи в юном возрасте, он нередко поступал очень странно. Что и не говори, не повезло провинции - официальный наследник и такой дурачок.

Оити смеялась, когда ненароком проводил пальцами по её руке.
Забавно переживала, когда он вернулся с охоты в разодранных хакама - ей донесли служанки. Всего лишь царапины, но даже не приближаясь к женским покоям, Нобунага знал, как волнуется Оити.
Покорно смирялась на официальных встречах с ним и легко говорила всё, что думала, когда им случалось остаться вдвоем на пару минут.
А ещё - тихо шептала: "Я люблю вас, брат мой. Как сестра может не любить брата..."
Нобунага верил, что из этого можно получить то, что ему необходимо - её всю.
Из осмотрительной влюбленности вылупилась голодная страсть...

@темы: царапина, Ода Нобунага/Оити